最終更新 : 2005/11/19 15:32:28
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question 僕はPHPEclipseでリモートデバッグはしてないです。 ローカルにいったん落としてデバッグしてます。 # cvsとかで落として部分的にコミットですね。 リモートではできない部分(連体など)は今のトコ出会ってないので、直接リモートを弄ることはないっす。 > でも結局、WindowsなPHP環境でのデバッグってことに変わりないから > 基本ボツかなあ。 WindowsなPHP環境でもcoLinuxで対処可能かも。とか思ってみたり。;P むしろWindows環境の方が便利なツール(GUI)が多いので便利なのじゃないかな。とか最近思っていたりしてるんですが(笑 あと、Eclipse最高。とか言ってしまうのは、かなり多くの部分で一つに集約できてしまうからです。 svnもjavaもphpも一つのIDEで良いのでかなり重宝してます。 重いのが難点なので、時々エディタでやっちゃったりします。(vim) 一度Eclipseを入れてプラグインを増やしたら手放せなくなるかも。です。 面倒な部分が減りますよ。
パスワード *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除
/** * @author hata */